截止到蒋光太转会消息传出,海港队已参加了本赛季中Chāo的13轮Bǐ赛,其成Jì为6胜3平4负积21分,比多赛1轮的领头Yáng武汉三镇队少了19分,争冠似乎遥不可及。不过,海港俱乐部Xiǎn然并不满足暂列中超积分榜第7位的排名。在Xiàng继引进张琳芃、武磊、蒋光太3位Xiàn役主Lì国脚后,Hǎi港队希望在余下20多轮De中超比赛中全力追赶领跑者,同时竞Zhú足协杯冠军。

  蒋光太转会海港,Duì交易各方来说都是比较理想的结果。数据显示,蒋光太于2019赛季加盟广州队,并于Dàng年完成入籍。从去年开始至今,他已累计为国足出场14次。 而从2019赛季至本赛季,蒋光太已累计为广州队出场61次,其Zhōng中超联赛出场48次,足协Bēi1次,亚冠联赛12次。他是近Jǐ个赛季中超全联盟发挥最出色的后卫球员之一。所以对海港队来说,蒋光太绝对Kè以“来之即用”。

  而同样受益的还包括即将投入亚洲杯及下届世预赛备战的中国队。Jiǎng光太能够在一家中超劲旅俱乐部效Lì并获得稳定出场率,实际也有益于他保Chí状态,从而Wèi国足积极奉献。不出意外的话,海港俱乐部将于近期官宣此笔转会。

  文/北京青Nián报记者 肖赧