英国女子足球季节宣布
  该足总在一份声明中说:“足总女子超级联赛和女子冠军委员会今天已经确认了结束2019/20赛季的决定。”

  “足总女子超级联赛和女子冠军委员会一直在与来自两个联赛的俱乐部和主要利益相关者进行定期协商,以确定结束2019/20赛季的最合适和最合适的方式,并为俱乐部和球员提供清晰度和支持他们目前需要。”

  提供测试套件以完成本赛季的成本是即使要克服的女子比赛的最高水平也是一个重大障碍。

  曼彻斯特城(Manchester City)领导了超级联赛,当时由于冠状病毒大流行,该赛季在三月份被召开。

  但是,如果在欧洲的几个男子联赛中采用了每场比赛的分配公式,切尔西将被加冕为冠军。

  蓝军只是桌面顶部的城市落后的一点,少打了一场比赛。

  在该部门的另一端,利物浦在结束了12支队伍联赛的赛季底部时可能会降级。

  布莱顿和前英格兰前经理霍普·鲍威尔(Hope Powell)认为,利物浦应从下个赛季将联盟扩展到13支球队的可能性中拯救了利物浦。

  阿斯顿维拉(Aston Villa)在冠军赛的顶端排名第六。

  鲍威尔说:“对我个人而言,(首选的结果是)每场比赛都没有降级。”

  “当赛季无法通过没有人的错来淘汰时,降级一支球队是非常不公平的。对我个人而言,最重要的是不是降级。”

  City和Chelsea将根据每场比赛的得分有资格参加下个赛季的冠军联赛。

  FA的声明继续说:“足总女子超级联赛和妇女冠军委员会讨论了各种建议,这些建议将发送给足总委员会,以确定2019/20赛季最合适的体育运动。”

  “这将包括确定2020/21 UEFA女子冠军联赛的参赛作品,该参赛作品将基于体育功能。”