英国网球杰出的杰出人物希望在去年夏天在温网男子决赛中对阵顶级种子诺瓦克·德约科维奇的奥运会取得成功。
  伦敦//安迪·默里(Andy Murray)进入他的第二个温网决赛周日,他相信他将从去年的经验中受益,因为他竞标进入网球的“巅峰”。

  这就是世界第二号世界的描述,自1936年弗雷德·佩里(Fred Perry)以来,没有英国人赢得过温网单打冠军。

  穆雷将在最后四个大满贯决赛中第三次面对世界第1诺瓦克·德约科维奇,而苏格兰人于去年9月在美国公开赛上赢得了他的第一个大满贯冠军,直到他的竞争对手在一月份在澳大利亚报仇。

  一个

  去年夏天,在纽约和穆雷在全英格兰俱乐部的奥运会胜利中取得了胜利,这意味着他两周前到达温布尔登时的期望比以往任何时候都要高。

  但是,这是12个月前的经历,当时他输给了罗杰·费德勒(Roger Federer),然后在赛后演讲中哭泣时,他觉得他会站稳脚跟。

  默里说:“我认为我从去年的温网中学到了很多东西。去年我从中学到了很多东西。

  “脱颖而出的一件事是,我知道我需要参加大型比赛,或者在温网之后尝试参加大型比赛,因为我没有摆脱最后的怀疑或在球场上做出的决定,因为我去了。

  “我迷路了,但我没有任何后悔。

  “我想我可能会在精神上变得更好。我希望这仅仅是因为我以前去过那里。我赢得了大满贯。我希望我会变得更加平静。

  “但是你不知道。你不决定。我可能会在周日醒来,令人难以置信的紧张,比以往任何时候都更加紧张。但我不会期望。”

  但是,穆雷不确定任何事情能使奥运金牌的兴高采烈,或者在第五次尝试中赢得首个大满贯决赛的缓解。

  他说:“赢得奥运会金,我不知道我是否会像那天那样有感觉。在这里赢得奥运会,这是一场家庭奥运会,我永远不会有机会再做一次。这可能是我职业生涯中最骄傲的时刻之一。我不知道我是否会登顶。”

  德约科维奇队以11-7领先对决,并赢得了最后三场比赛,而穆雷在奥运会半决赛中赢得了唯一的在草地上的比赛。

  他们的比赛大部分都很接近,而且越来越长,穆雷觉得心理优势也不是。

  他说:“这取决于一天。” “有时这取决于比赛的开始方式。有时候,一个球员以前可能会非常紧张。我们必须拭目以待。”

  默里认为,正是德约科维奇的身体健康使他能够在精神上变得如此坚强

  “他的身体非常健康,这就是为什么他能够战斗到每场比赛的最后一点。”

  推特推特

  跟着我们