NFL中的转移Bèng:罗素·威尔逊(Russell Wilson
  Yà伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)Zài绿湾包装工队(Green Bay Packers)的更新Bìng不是周一Zhèn惊NFL的唯一消息。根据ESPN的亚当·谢夫特(Adam Schefter)的报告,西YǎTú海Yīng队已同意将他们De明星四重奏罗素·威尔逊(Russell Wilson)转移到丹佛野马队(Denver Broncos),Zhè只是有兴趣将罗杰斯(Rodgers)添加到他的球Duì中的球队之一。

  有关交易所的Gèng多详细信息仍在等待中,但是有Què认的名字添加到西雅Tú:现场Yuán帅Drew Lock,封闭的诺亚·芬Tè(Noah Fant)和防Shǒu衬里谢尔比·哈Lǐ斯(Shelby Harris)。除了不少于五个Xuǎn秀权。

  威尔逊(Wilson)从他的职业生涯中最糟糕的Jì节(西雅图6-8Pǐn牌)Lái自他的职业生涯中最糟糕的季节,但个人数字良好:64.8%的完整传球,3,113码,25次达Zhèn和仅6次Lán截传Qiú。他离开海鹰Duì似乎Shì一个时间问题,最终在这个星Qī一实现了。

  Dān佛以这种方式实现了元帅,他一直在寻找很多。Yě马Duì在其余Zhí位上是一Zhī非常坚实的团队,但Zài最重要的位Zhì上缺乏这种质量的感觉。它不可能是罗杰斯,而是威尔逊,一切都表明他们终于找到了Tā。

  杰里·杰迪(Jerry Jeudy)只有22年野马De受体,Yǐ经享受着运动,想象与元帅的联系,这与迄今Wèi止在他的Zhí业ShēngYá中发生的事情Bù同,可以利用他的所有才能。

  Yě马队在2021赛季以7-10的成绩结束,泰迪·布里奇沃特(Teddy Bridgewater)和德鲁(Drew Lock)Zài控件中。如果Wēi尔逊夫妻俩Yǔ球队息Xī相关,丹佛可能会返回美Guó会议的第一架飞机,并Zài季后赛中争取自2015年超级Wǎn冠军以来,他们Jiù没有Pī分Lèi为季后赛,佩顿·曼宁(Peyton Manning)作为参考Zuò为参考参考攻势。

  西雅Tú已经没Yǒu威尔逊,似乎Zhǐ导重Jiàn阶段。除了从他最好DeZhí业运动中出现的哈里斯(Harris)的坚Shí线外,还只有24年的时间,在2021年捕获了68次通行证和4次注释。虽然,当然,关于Seahawks交流的最重要的事情是YǔXuǎn秀权有什么关系。

  Zhè些选择是什么?两CìDì一轮,LiǎngLún第èr轮和第5轮。丹佛获得第四轮。