英格兰vs印度ODI球员评分:Topley Stars,但Bairstow,Root and Stokes All Flop在系列失败中
  英格兰259全部(Buttler 60,Roy 41 | Topley 3-35)|印度261-5(Pant 125*,Pandya 71 | Pandya 4-24)印度以五个小门获胜

  老特拉福德 – 如果乔斯·巴特勒(Jos Buttler)不知道他作为英格兰白球队长的任务的规模,那么他在这个决定为期一天的国际比赛中获胜后,他现在就谴责他的球队连续第二次连续的系列赛,因为他继承了埃恩·摩根(Eoin Morgan)。

  在以2-1对印度的T20系列赛失去了T20系列赛之后,在游客之后,这三场50次比赛的比分重复了这三场比赛,这是受Rishabh Pant的出色的Maiden Odi Century的启发,在曼彻斯特的目标是260个目标,有47球备用。

  在上周四在洛德(Lord)的100次胜利中以100杆的胜利使系列赛1-1级别,英格兰有信心抓住这位决定者的势头,并将巴特勒(Buttler)的首个系列冠军移交给上个月的队长。

  尽管在45.5次比赛中以45.5分的比赛打入259,但一旦里斯·托普利(Reece Topley)跟随他在洛德(Lord)的六门射门,三度击中了他的六门门,在追逐的前九场比赛中,他将印度击中了38次。 Shikhar Dhawan,Rohit Sharma和Virat Kohli现在在79局中没有一个世纪,全都丧命。

  但这还不够,因为潘特(Pant)的耸人听闻的醒目(包括18个边界)将主人放到了剑上。

  巴特勒(Buttler)获得了60分,其中包括与莫恩·阿里(Moeen Ali)的74杆摊位,以获得英格兰的74杆摊位,早些时候降至74杆,最早使他的投球手与他一起工作。

  但是,当潘特(Pant)18岁时,这是一个错过的绊脚石,最终成为他在这场比赛中最决定性的贡献。

  印度在第16场比赛中本来可以70分四分之一,而Buttler收集了Moeen创造的机会。尽管克雷格·奥弗顿(Craig Overton)在接下来的比赛中击中了Suryakumar Yadav,但这只会为改变比赛的球架在Pant和Hardik Pandya之间的115球中为133个球架铺平了道路。被Brydon Carse解雇。

  潘特(Pant)确保不会有晚期戏剧,印度在他在106球中拿出具有里程碑意义的一百球后只需要24个球。的确,剩下的跑步只需要七个,才被检票员击倒。

  “我们的蝙蝠有点光线,”巴特勒说。 “但是我们从球开始的开始给了我们机会,错过了树桩的损失。潘特(Pant)是一个非常出色的球员,您会给一个像第二次机会一样伤害您的球员。

  “我们只是没有生产蝙蝠的能力。希望我们能尽快找到最好的板球。”

  这个结果是对巴特勒和新教练的白球教练马修·莫特新西兰和印度。

  的确,该测试重生中的三个主要参与者在这些ODI中挣扎了严重的挣扎,本·斯托克斯(Ben Stokes),乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)和乔·鲁特(Joe Root)在本系列中的三局比赛中未能在他们的三局比赛中注册50次奔跑。

  不懈的日程安排是归咎于的,在六天内完成这三场比赛后,周二在达勒姆(Durham)开始了针对南非的新ODI系列赛。

  Stokes,Bairstow和Root在本系列赛之前就没有打过任何国际50多名板球比赛了一年多。尽管如此,它们不是机器人,也不能一直在格式之间无缝切换。

  英格兰曼彻斯特 -  7月17日:印度手势的里沙布·潘特(Rishabh Pant)在印度赢得了英格兰和印度在英格兰曼彻斯特的酋长国老特拉福德(E??mirates Old Trafford)赢得了英格兰和印度之间的第三次ODI。 (Philip Brown/popperfoto/popperfoto通过盖蒂图片摄影)潘特(Pant)在曼彻斯特(Manchester)享受了梅蒂(Mott)和巴特勒(Buttler)的少女odi世纪(照片:盖蒂(Getty)),几乎没有时间对此结果进行介绍,但是在今年秋天在澳大利亚的T20世界杯和随后的50次挑战面临的挑战都面临的挑战明年在印度是巨大的。

  这是自2015年英格兰的白球文艺复兴时期第二次,他们在系列赛中未能得分300。

  条件应为此归咎于这一点,尽管不是在印度的老特拉福德(Old Trafford)展示了它是一个很好的击球球场。

  不过,这是一个没有摩根的新时代,对于莫特和巴特勒来说,将这支球队保持领先并不是一件容易的事。

  这是每个英格兰球员评分的方式:

  64运行 @21.33

  在曼彻斯特的系列大结局中以最佳形式回头,然后以41的成绩为止。次数为0和23。

  45行 @15

  在最近的测试中闪电的人发生了什么?除了在Lord的38岁时短暂的咒语外,看起来不确定。

  11行 @3.66

  在测试板球比赛中的另一个击球手,他的系列赛很差,在Lord的第二场比赛中,两只鸭子夹得11分。

  48行 @16,0个检票口。

  Bazball Magic在本系列中也抛弃了测试队长,因为英格兰的“三巨头”集体失败了。

  94运行 @31.33

  在曼彻斯特(Manchester)结束了60人,然后将其检票口捐出,并错过了证明至关重要的机会。

  60跑 @20,1个小门 @18

  蝙蝠有很多机会表明他不仅仅是一个口号。没有带他们。

  95在31.66,1个检票口 @ 72

  他在洛德(Lord’s)的47岁对于第二场比赛中获胜至关重要,而在大结局中跌落34之前也看起来不错。与球很少使用。

  1个检票口 @110

  不确定即使对英格兰投球手的伤病人数,他也如何进入这支为期一天的球队。还不够好。

  1个检票口 @93,80运行 @26.55

  在球队的保龄球比赛中,实际上,即使他在洛德(Lord)的鲍尔(Ball)表现出色,也证明他对他的奔跑也更有价值。

  2个小门 @57.50

  对于一个保龄球运动员来说,令人失望的系列赛在他的短期英格兰职业生涯中瞥见了班级,尽管不是这个系列赛。

  9个小门 @9

  在Lord’s The Emapter上,他的国家最佳ODI 24分24分的最佳ODI人物在本系列赛中做出了更多的帮助。