英格兰vs印度:经过6,000次奔跑,您会感觉到Virat Kohli只是在热身
  毫无疑问,当天最大的欢呼声,也没有最大的庆祝活动。在另一个地方,山姆·柯兰(Sam Curran)可能会在钉上钉上维拉特·科利(Virat Kohli)的割伤头,并在46岁结束局面后将其围在外场。在这个更加文明的时代,在代理领域进行了战斗,执行并非如此血腥。允许锯切的击球手离开整个场地。

  尽管如此,科利的尽头感觉就像是一座被解雇的城堡,这是一个夏天,整个夏天都在印度神吹牛。柯伦(Curran)将蝙蝠从身体到后面的边缘诱惑,距离他半个世纪的四个,这显而易见。命运也为他制定了巨大的计划。

  Kohli没有在当天留下历史痕迹的情况下退出。他的第117局测试局提出了他的第6,000次测试跑,从滑动滑动的摇摆球上厚了四分。他们都很重要。他到达那里比Sachin Tendulkar快一个,比Sunil Gavaskar慢,是另一个很棒的印度参考点。 Tendulkar继续进行15,921次测试,Gavaskar签出了10,122。不同的时间。

  加瓦斯卡(Gavaskar)参加了125次测试,Tendulkar200。Kohli扮演他的第70个测试,并提高了。他的前一千次跑了27次。接下来的五个分别以26、20、16、16、14的速度提高。印度上一次在2014年巡回英格兰时,科利在10局比赛中平均得分为13.4,最高得分为39。那个人是谁?现在不是现在我们之前的人,站在他的折痕外面,大步向球散布并传播恐惧。

  在迄今为止,在本系列赛中,Kohli Run Mountain被轮廓化了。 149、51、23、17、97、103、46,总计486,是最近贡献者总数的两倍以上 – 平均69和一点。这么多精英运动是一场意志,心态的竞赛。最有生产力的球员不一定是最有才华的。当最有天赋的人也是最有生产力的时候,他们正在为另一侧效力时,您会被塞满。

  这个故事大概是一两次。一项运动抛出了一两项如此出色,这是任何反对派都可以希望遏制的最佳选择。询问过去15年左右的足球运动员追逐Leo Messi和Cristiano Ronaldo的阴影。

  Kohli是拳击手,想想轻量级量,脚趾上的脚趾,前脚或背部同样幸福,从环中心控制节奏,探测一个比看起来更硬的刺戳后面要投掷,然后快速组合,当您准备就绪时,将大的右手放在顶部或左钩上。有时,今年夏天,英格兰一定觉得他们面对了糖果雷纳德的糖雷·罗宾逊。

  科利(Kohli)的到来竞技场的到来恰逢印度超级联赛的进步,这是第一次全球T20比赛,不仅改变了比赛的经济性,而且从根本上改善了印度板球的基础设施。它的财富带来了最好的球员,并与他们一起成为最好的教练。产生的财富导致了对人才发现和发展的更多投资。

  这支球队是离开亚洲大陆的最好的教练,条件最佳,最受支持的球队。对别人来说,野战不再是对他人的东西。身体不再是盎格鲁撒克逊人的保护。印度队在昨天比赛之前在外场节奏,训练跑步可能已经通过了一支巡回橄榄球队。没有人希望Umesh Yadav在破碎的领域奔跑。科利(Kohli)是他们的精神领导者,以举例来说,是所有人屈服的人。

  他在这里的去除是由于少见的浓度损失而导致。在分数业务中所需的一切。在这一点上,在时空连续库兰的球中,这一点恰好是边缘。它可能很容易滑过另一个滑动门,然后朝着不同的结果驶向。

  那是运动。科利走了,整个英格兰抽搐了。